今週の食事

4/15 パン1枚 蒸しケーキ1個 日高屋・野菜たっぷりタンメン(もやし キャベツ 麺) ファーストキッチンチキンタツタバーガー ごはん ひじき佃煮50g カボチャ1/12個 ニンジン1/2本 オクラ8本 牛乳 ゆで卵1個
4/16 パン2枚 クオーターパウンダーチーズバーガー ごはん 小松菜3株 カボチャ1/12個
4/17 メンチカツ定食(メンチカツ1個 タマゴ1個 キャベツ 豚汁 ごはん) 牛乳 キャベツ・玉ねぎ・人参(計200g) ひじき50g ごはん ヨーグルト
4/18 パン1枚 タマゴ1個 牛乳 ハヤシライス 親子丼
4/19 野菜パン(キャベツ コッペパン) ウグイスパン カレイ揚げ出し定食(カレイ半尾 レンコン ごはん) 焼豚100g 冷凍野菜(ブロッコリー ニンジン カリフラワー)計150g ごはん 牛乳 野菜ジュース
4/20 記録なし
4/21 カップケーキ ゆで卵2個 野菜ジュース やよい軒・鰆の塩焼き定食(さわら半尾 かき揚げ 小松菜 ごはん) 冷凍春巻3個 チンゲンサイ1株 ゆで卵1個 ごはん

記録なし、だと…!?