今週の食事
4/15 | パン1枚 蒸しケーキ1個 日高屋・野菜たっぷりタンメン(もやし キャベツ 麺) ファーストキッチン・チキンタツタバーガー ごはん ひじき佃煮50g カボチャ1/12個 ニンジン1/2本 オクラ8本 牛乳 ゆで卵1個 |
---|---|
4/16 | パン2枚 クオーターパウンダーチーズバーガー ごはん 小松菜3株 カボチャ1/12個 |
4/17 | メンチカツ定食(メンチカツ1個 タマゴ1個 キャベツ 豚汁 ごはん) 牛乳 キャベツ・玉ねぎ・人参(計200g) ひじき50g ごはん ヨーグルト |
4/18 | パン1枚 タマゴ1個 牛乳 ハヤシライス 親子丼 |
4/19 | 野菜パン(キャベツ コッペパン) ウグイスパン カレイ揚げ出し定食(カレイ半尾 レンコン ごはん) 焼豚100g 冷凍野菜(ブロッコリー ニンジン カリフラワー)計150g ごはん 牛乳 野菜ジュース |
4/20 | 記録なし |
4/21 | カップケーキ ゆで卵2個 野菜ジュース やよい軒・鰆の塩焼き定食(さわら半尾 かき揚げ 小松菜 ごはん) 冷凍春巻3個 チンゲンサイ1株 ゆで卵1個 ごはん |
記録なし、だと…!?